Предприятий общепита, которые:
- Хотят разобраться с нарушением поточности
- Организовать порядок и хранение на рабочих местах и складских помещениях
- Решить проблему с безответственным персоналом
- Разобраться с составлением документов
- Организовать эффективную и безопасную работу своего предприятия согласно санитарных правил и норм
Поточность на предприятиях общепита и 4 способа устранения этого нарушения
Простые способы маркировки пищевой продукции и разделочного инвентаря
Перечень необходимой документации на предприятиях общепита
Правила организации и хранения пищевой продукции
Недостаточная площадь производственных, бытовых, складских помещений и методы решений
Методы эффективной организации работы персонала
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)