Поточность на предприятиях общепита и 4 способа устранения этого нарушения
Недостаточная площадь производственных, бытовых, складских помещений и методы решений
Перечень необходимой документации на предприятиях общепита
Методы эффективной организации работы персонала
Простые способы маркировки пищевой продукции и разделочного инвентаря
Правила организации и хранения пищевой продукции
- Хотят разобраться с нарушением поточности
- Организовать порядок и хранение на рабочих местах и складских помещениях
- Решить проблему с безответственным персоналом
- Разобраться с составлением документов
- Организовать эффективную и безопасную работу своего предприятия согласно санитарных правил и норм
Предприятий общепита, которые:
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)