Онлайн-тренажер
Академия пищевой безопасности «HАССР-AUDIT»
Подготовьтесь к проверке своего предприятия в игровой форме
Бесплатный семинар
Почувствуйте себя в роли проверяющего и подготовьтесь к проверке в игровой форме
В ресторане вам предстоит проверить:
+7 919 714-32-84
+7 958 408 92 87
kurshaccp@mail.ru
Регистрируйтесь сейчас и забирайте
онлайн-тренажер «HACCP GAMЕ»
{DATETIME}
Маркировку производственного инвентаря
Документы ресторана
Кладовую уборочного инвентаря
Работу персонала
Правила хранения продукции и товарное соседство
Маркировку продукции
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
Предприятий общепита, которые:
Собственников
Специалистов
  • Хотят разобраться с нарушением поточности
  • Организовать порядок и хранение на рабочих местах и складских помещениях
  • Решить проблему с безответственным персоналом
  • Разобраться с составлением документов
  • Организовать эффективную и безопасную работу своего предприятия согласно санитарных правил и норм
Руководителей
этот СЕМИНАР для
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Поточность на предприятиях общепита и 4 способа устранения этого нарушения
Простые способы маркировки пищевой продукции и разделочного инвентаря
Перечень необходимой документации на предприятиях общепита
Правила организации и хранения пищевой продукции
Недостаточная площадь производственных, бытовых, складских помещений и методы решений
Методы эффективной организации работы персонала
Пиццерия
Кондитерская
Суши-бар
Столовая
Кофейня
Бар
Кулинария
Кафе
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Пищевое производство
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Доставка питания
Ресторан
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Пиццерия
Кондитерская
Суши-бар
Столовая
Кофейня
Бар
Кулинария
Кафе
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Пищевое производство
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Доставка питания
Ресторан
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Пиццерия
Кондитерская
Суши-бар
Столовая
Кофейня
Бар
Кулинария
Кафе
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Пищевое производство
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Доставка питания
Ресторан
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ 6 ГОТОВЫХ ЦВЕТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НА КАЖДОМ ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕПИТА
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ 5 ГОТОВЫХ ЦВЕТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НА КАЖДОМ ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕПИТА
Спикер Ольга Огаркова
Генеральный директор компании "HACCP-AUDIT"

Автор онлайн-курса "Я разрабатываю ХАССП"

Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 13 лет

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Инструкция «Правила мытья кухонной посуды и инвентаря»
Инструкция «Правила мытья кухонной посуды и инвентаря»
Инструкция «Обработка яиц»
Инструкция «Обработка сырых овощей и зелени»
Инструкция «По мытью рук»
Инструкция «По посещению туалета»
Наши семинары прошли около 7000 специалистов из сферы общепита, присоединяйтесь и вы
Вам предстоит проверить:
Кладовую уборочного инвентаря
Правила хранения продукции и товарное соседство
Документы ресторана
Маркировку продукции
Маркировку производственного инвентаря
Работу персонала
В подарок за регистрацию на семинар ОНЛАЙН-ТРЕНАЖЕР
Почувствуйте себя в роли проверяющего и подготовьтесь к проверке в игровой форме
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda