Старт :
22 июля
Бесплатный онлайн-курс
ОБЕСПЕЧЬТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ
В ОБЩЕПИТЕ ЗА 5 ДНЕЙ
В СООТВЕТСТВИИ С САНПИН И ХАССП
Создайте безопасные условия на своем производстве, научитесь легко ориентироваться в санитарном законодательстве и составьте план внедрения ХАССП
Подарок за регистрацию - Инструкция по проверкам Роспотребнадзора
15 000 ₽
БЕСПЛАТНО
ОБЕСПЕЧЬТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ
В ОБЩЕПИТЕ ЗА 5 ДНЕЙ В СООТВЕТСТВИИ
С САНПИН И ХАССП
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:
сложной информации ПРОСТЫМ и ПОНЯТНЫМ языком
Академии пищевой безопасности "HACCP-AUDIT"
5 ДНей
разработки ХАССП на вашем предприятии
СЕРТИФИКАТ
шаблонов документов, инструкций, гайдов и чек-листов
ПОШАГОВЫЙ ПЛАН
от эксперта, ответы на вопросы, общение с коллегами
МНОЖЕСТВО
ПОДДЕРЖКА
ДЛЯ КОГО 5-ДНЕВНЫЙ КУРС
Специалистов из сферы пищевой безопасности (технологов, инженеров, специалистов по качеству)
Руководителей предприятий питания (директоров, управляющих, шеф-поваров, зав.производством)
Собственников предприятий общественного питания и пищевых производств
Тех, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности ХАССП
Будущих разработчиков ХАССП
Санитарных врачей
Студентов, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Что такое ХАССП
- Почему ХАССП облегчает жизнь общепиту
- Чем отличается СанПиН от ХАССП
- В чем разница ППК и ХАССП
- Знакомство с ХАССП
ПРОГРАММА
- Санитарный аудит в кафе, ресторанах, пищевых производствах - на что обращать внимание
- Мораторий. Плановые и внеплановые проверки
- Актуальные санитарные правила и ТР ТС
- Часто встречающиеся ошибки, при разработке ХАССП
Как легко ориентироваться в санитарном законодательстве и не платить штрафы
- Лайфхаки при внедрении ХАССП
- Этапы разработки системы ХАССП
Как внедрить систему ХАССП и не разориться
- Перечень обязательных документов в кафе, ресторанах, пищевых производствах
- Пошаговый план по составлению ХАССП
- Почему разработать ХАССП самостоятельно - выгодно
- Критерии проверки сотрудников
- "Подводные камни" при составлении плана внедрения ХАССП
- Этапы проверки производства и оборудования
Составляем план внедрения ХАССП на своем предприятии
Как соблюдать санитарные правила на любых предприятиях независимо от площади
5 ДЕНЬ
3 ДЕНЬ
1 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
4 ДЕНЬ
РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ
Проведете санитарный аудит на своем предприятии
Получите гарантированные подарки
Разберетесь во всех тонкостях системы пищевой безопасности ХАССП
Составите пошаговый план разработки и внедрения ХАССП на вашем предприятии
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ ЗА УЧАСТИЕ
Перечень документации ХАССП, которую проверяет Роспотребнадзор
Чек-лист "Экспресс-проверка предприятий общепита"
Гайд "СанПиН простыми словами"
СПИКЕР ОЛЬГА ОГАРКОВА
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании более 13 лет
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
Руководитель академии «HACCP-AUDIT», на рынке онлайн образования 3 года
отзывы
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 0 ₽ за 5 дней курса!
Made on
Tilda