Видеоурок: 6 случаев маркировки пищевой продукции в общепите от приемки сырья до доставки
Видеоурок: "Договоры, которые необходимо заключать в общепите"
Видеоурок: "10 принципов хранения пищевой продукции и товарное соседство"
Видеоурок: "Как правильно организовать соблюдение требований личной гигиены, чтобы не было отравлений"
Видеоурок: "Как правильно маркировать разделочный и уборочный инвентарь. Советы по выбору инвентаря"
Видеоурок: "Журналы и инструкции, которые проверяет Роспотребнадзор (со всем журналами и инструкциями)"
Видеоурок: "Особенности соблюдения СанПиН в кофейнях"
Видеоурок: "Медицинский осмотр и вакцинация"
Видеоурок: "В каких случаях необходимо оформлять декларации на готовую продукцию и как это сделать"