Первая онлайн-игра
Академия пищевой безопасности «HАССР-AUDIT»
Регистрируйтесь прямо сейчас и забирайте
Бесплатный вебинар
Почувствуйте себя в роли проверяющего известного ресторана
В ресторане вам предстоит проверить:
+7 919 714-32-84
+7 958 408 92 87
kurshaccp@mail.ru
{DATETIME}
Крутую игру
Маркировку производственного инвентаря
Документы ресторана
Кладовую уборочного инвентаря
Работу персонала
Правила хранения продукции и товарное соседство
Маркировку продукции
Что будет на вебинаре:
На вебинаре вы узнаете
Студентам, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Вебинар предназначен для сферы общественного питания
Руководителям предприятий питания (управляющие, шеф-повара, зав.производством)
Будущим разработчикам ХАССП
Собственникам предприятий общественного питания и пищевых производств
Специалистам из сферы пищевой безопасности
Тем, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Кому будет полезен вебинар
Вебинар прошли уже более 2.500 специалистов из сферы общепита
10 главных изменений для сферы общепита с 2023 года
Изменения в ППК с учетом новых методических рекомендаций
Сроки продления моратория на плановые проверки
Свежие штрафы от Роспотребнадзора
Разница между СанПиН и ХАССП
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ОБЩЕПИТА «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМУ ВИЗИТУ РОСПОТРЕБНАДЗОРА»
Спикер Ольга Огаркова
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Руководитель академии «HACCP-AUDIT»

Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 13 лет
эксперт - аудитор ХАССП России
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ОБЩЕПИТА «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМУ ВИЗИТУ РОСПОТРЕБНАДЗОРА»
Можете ли вы отказаться
от визита Роспотребнадзора
Для кого и каких предприятий назначается профилактический визит
Как себя вести при профилактическом визите
Могут ли вам выписать штраф в результате профилактического визита
На что обратить особое внимание
Мы получаем множество благодарных отзывов от наших участников вебинара
Вам предстоит проверить:
Кладовую уборочного инвентаря
Правила хранения продукции и товарное соседство
Почувствуйте себя в роли проверяющего известного ресторана
Документы ресторана
Маркировку продукции
Маркировку производственного инвентаря
Работу персонала
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda