Студентам, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Вебинар предназначен для сферы общественного питания
Руководителям предприятий питания (управляющие, шеф-повара, зав.производством)
Будущим разработчикам ХАССП
Собственникам предприятий общественного питания и пищевых производств
Специалистам из сферы пищевой безопасности
Тем, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Кому будет полезен вебинар
Вебинар прошли уже более 2.500 специалистов из сферы общепита
10 главных изменений для сферы общепита с 2023 года
Изменения в ППК с учетом новых методических рекомендаций
Сроки продления моратория на плановые проверки
Свежие штрафы от Роспотребнадзора
Разница между СанПиН и ХАССП