Кому будет полезен вебинар
Вебинар предназначен для сферы общественного питания
Студентам, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Руководителям предприятий питания (управляющие, шеф-повара, зав.производством)
Будущим разработчикам ХАССП
Собственникам предприятий общественного питания и пищевых производств
Вебинар прошли уже более 2.500 специалистов из сферы общепита
Специалистам из сферы пищевой безопасности
Тем, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Продлят ли мораторий на проверки в общепите в 2024 году
Как быть готовым к любой проверке?
Когда все медицинские книжки станут электронными?
Самые частые нарушения в 2023 году, за которые штрафовали и закрывали. Как их не допустить в 24-ом?
Как и с какими продуктами работать в системе "Честный знак"?
Когда будет обязательна лицензия на оказание услуг по дератизации/ дезинсекции?
Изменения в Технических регламентах ТС/ЕАЭС
Новый ГОСТ по разработке ХАССП (ГОСТ Р 51705-23). Что нужно изменить в действующей системе