Изучите основы пищевой безопасности и законодательные нормы.
Узнаете, что такое ХАССП, и зачем она нужна
Проведете санитарный аудит своего предприятия (нашего предприятия)
Разберетесь с поточностью и сможете ее скорректировать
Составите блок-схемы технологических процессов
Проведете анализ рисков и определите критические контрольные точки
Пропишете процедуры, программы, инструкции
Разработаете план обучения персонала
Организуете внутренние аудиты
Разработаете и внедрите журналы, инструкции, ППК
Узнаете все о проверках Роспотребнадзора, и научитесь их проходить без штрафов
А также узнаете много полезной информации для успешной работы предприятия общественного питания (работа в «Меркурий», как выбрать дез.средство, требования к мед. осмотру сотрудников, сертификация продукции и многое другое)