Типичные ошибки при декларировании продукции и способы их избежать
2
Эффективные решения, чтобы вашу декларацию зарегистрировали с первого раза
3
Разбор реальных ошибок в декларациях, которые приводят к штрафам
4
Законодательные требования, которые должен знать каждый специалист
5
Пошаговый план подготовки документов для успешного декларирования
6
Последствия для предприятия, если декларация не пройдет проверку
6
5
4
3
2
1
как стать профи в декларировании, даже если вы только начинаете
как избавиться от постоянного стресса при подаче декларации
как оформить декларацию за 3 часа, а не тратить на это неделю
Узнайте
Поймете
Разберетесь
Что вы получите после вебинара:
как не переплачивать деньги сторонним компаниям за разработку деклараций
как можно декларировать все самостоятельно и сэкономить на этом
всех актуальных требований, касающихся декларирования
Узнаете
Поймете
Будьте в курсе
7
компетентность и получите новые способы монетизации знаний
Повысите свою
ПОДАРОК за участие в вебинаре
памятка “Документы, на которые необходимо ориентироваться при регистрации декларации на пищевую продукцию”
Спикер вебинара
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT» - реализовала более 1300 успешных проектов по обеспечению пищевой безопасности в 23 регионах и 173 городах России, в Армении и Казахстане
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
Руководитель онлайн-академии, наставник для аудиторов ХАССП - более 1000 учеников, которые выросли в карьере и в доходах
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 15 лет
Разработала более 400 программ ХАССП для предприятий общественного питания
Ольга Огаркова
@olga_haccp_audit
Специальное предложение
Регистрируйтесь на вебинар и получите полное руководство, как успешно декларировать пищевые продукты
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА ИНН 442200243917 ОГРН 320237500283762