вебинар
КАК ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФОВ РОСПОТРЕБНАДЗОРА В СФЕРЕ ОБЩЕПИТА И НЕ ДОПУСКАТЬ РИСКОВ ЗАКРЫТИЯ
24.04.2024 18:00 МСК
Ольга Огаркова - генеральный директор компании "HACCP-AUDIT", санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании более 13 лет
пОДАРОК при регистрации
5 ВАЖНЫХ НАГЛЯДНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ОБЩЕПИТА
ПРОВЕРКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ - ХАССП - НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - САНПИН 3590 - ГОСТ Р 51705.1-2023 - ХАССП ДЛЯ ЛПУ - ХАССП НА ПРОИЗВОДСТВЕ - ХАССП ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ - ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ВАМ ТОЧНО НАДО НА ВЕБИНАР, ЕСЛИ ВЫ:
Хотите навести порядок на производстве, чтобы работать без стресса, аврала и нервотрепки
Переживаете, что нелепые ошибки персонала могут привести к потере денег, репутации и клиентов
Не понимаете, какими правами наделен Роспотребнадзор и до сих пор вздрагиваете от слова проверка
Не знаете, как исключить все риски пищевых отравлений и не попасть в сводку шокирующих новостей
Давно мечтаете научиться разрабатывать ХАССП и наконец-то стать уверенным специалистом
Боитесь, что недопонимание СанПиН может погубить ваш общепит и обернуться уголовной ответственностью
ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ
Рассмотрим 10 причин, из-за которых штрафуют и закрывают пищевые предприятия
Разберем реальные примеры, которые ярко демонстрируют последствия несоблюдение требований СанПиН
Раскроем секреты успешного прохождения плановых и внеплановых проверок
Расскажем, как соблюсти все требования СанПиН, даже если они вам не знакомы
Получите пошаговый план, как довести свое предприятие до идеала и не бояться Роспотребнадзора
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
как сделать свое предприятие образцом пищевой безопасности, а не местом хаоса и беспорядка
ПОЙМЕТЕ
каким "волшебным" образом заставить персонал соблюдать нормы СанПиН, даже если раньше они вам грубили и не слушались
УЗНАЕТЕ
какие 5 мифов есть о проверках Роспотребнадзора и чем это грозит, если в них верить
РАЗБЕРЕТЕСЬ
как успешно пройти проверку Роспотребнадзора без взяток и блата
отличать плановую проверку от внеплановой и правильно определять категорию риска своего предприятия
УЗНАЕТЕ
НАУЧИТЕСЬ
ПОЛЕЗНЫЙ ЭФИР ДЛЯ ВАС ПРОВЕДЕТ
Эксперт-аудитор систем
менеджмента безопасности пищевой
продукции (СМБПП, ХАССП)
Руководитель Академии
«HACCP-AUDIT»,
на рынке онлайн образования 3 года
Наставник для аудиторов ХАССП - более 800 учеников успешно окончили курс “Я разрабатываю ХАССП” и стартанули в карьере
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT» - реализовала более 1300 успешных проектов по обеспечению пищевой безопасности в 23 регионах и 173 городах России, в Армении и Казахстане
Санитарный врач с опытом работы
в Роспотребнадзоре и общественном
питании более 14 лет
Ольга Огаркова
Чек-лист "Маркировка в общепите"
Инструкция "Обязательные договоры"
Перечень документации ХАССП, которую проверяет РПН
в конце вебинара вы получите 3 подарка
ОТЗЫВЫ
Наши мероприятия посетили БОЛЕЕ 20.000 СПЕЦИАЛИСТОВ из сферы общественного питания, присоединяйтесь
ИП Огаркова Ольга Алексеевна ИНН 442200243917 ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda