«Проверяю свое предприятие»
В рамках курса «Я разрабатываю ХАССП»
Проверьте соблюдение санитарных правил на своем предприятии, чтобы быть готовым к любой проверке, избежать отравлений и жалоб со стороны гостей
Помощь кураторов
Старт сразу после оплаты
Длительность
4 недели
Для владельцев и сотрудников общепита
Курс для владельцев и сотрудников предприятий пищевой сферы
Хотите довести предприятие до идеального порядка, но не находите время на это
Не понимаете как ориентироваться и выполнять требования нормативных документов
Нужна помощь опытных преподавателей, которые помогут подготовить предприятие к проверке и избежать штрафа
Хотите избежать обмана со стороны мошенников среди проверяющих
Хотите знать свои права и требования Роспотребнадзора.

В результате курса:
1
Познакомитесь с требованиями санитарного законодательства
2
Узнаете о системе ХАССП
3
ПроведЁте санитарный аудит своего предприятия
4
Подготовите отчет по санитарному аудиту своего предприятия, где прописаны нарушения и меры для их устранения
5
Обеспечите пищевую безопасность на предприятии
Автор
Опыт работы
в Роспотребнадзоре 4+ лет
Опыт работы санитарным врачом в ресторанных службах Radisson Hotel, Rosa Khutor 5+ лет
Опыт разработки и успешного внедрения ХАССП в ресторанах Black Star Burger, Novikov Group, Rosa Khutor,Сириус, Горки-город
Автор онлайн-курса
"Я разрабатываю ХАССП"
Генеральный директор компании “HACCP-AUDIT”
программа курса
Знакомство
Модуль 0:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
Что такое пищевые опасности?
Какие основные документы в общественном питании и пищевом производстве?
Как читать СанПиН?
Новый СанПиН для общепита, что убрали, а что появилось новое?
Какие санитарные правила отменены и что появилось вместо них в 2021г.
Основы пищевой безопасности и законодательные нормы
Модуль 1:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
Что такое пищевые опасности?
Какие основные документы в общественном питании и пищевом производстве?
Как читать СанПиН?
Новый СанПиН для общепита, что убрали, а что появилось новое?
Какие санитарные правила отменены и что появилось вместо них в 2021г.
РЕЗУЛЬТАТ:
Изучите основы пищевой безопасности
Научитесь читать нормативные документы
Основы ХАССП. Оргструктура. Политика. Приказы.
Модуль 2:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Чем отличается ХАССП от СанПиН?
Зачем нужен ХАССП? Преимущества внедрения ХАССП на предприятии.
С чего начать разработку ХАССП?
Какие приказы и документы нужны для внедрения ХАССП?
Как реализован ХАССП в успешном ресторане, как он работает?
Узнаете из каких основных этапов внедрения она состоит
Поймете что такое ХАССП
Разработаете политику и приказы по созданию группы ХАССП
Поточность. Санитарный аудит.
Модуль 3:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Проведете санитарный аудит предприятия
Выявите и устраните нарушения на предприятии
Какие основные правила поточности?
Что такое поточность?
Как исправить "неправильную" поточность?
Узнаете какие есть решения по исправлению поточности
Как проводить проверку своего предприятия?
Как исправить нарушения?
Научитесь чертить схемы поточности в красивой и несложной программе
Проверки Роспотребнадзора
Модуль 4:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Какие права и обязанности Роспотребнадзора?
Какие права и ответственность у организации?
Как вести себя при проверке?
Узнаете свои права и требования
Роспотребнадзора
Узнаете, как успешно пройти
проверку Роспотребнадзора
Как пройти проверку без замечаний?
Получите рекомендации как
подготовиться к проверке Роспотребнадзора
Как и что проверяет Роспотребнадзор?
Какие штрафы могут быть?
50 000
40 000
ПРОВЕРЯЮ СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
- 4 обучающих модуля
(17 уроков в записи)

- Рабочая тетрадь

- Тестовые задания в конце каждого урока и финальное тестирование

- Домашние задания с проверкой и поддержкой кураторов

- Чат участников курса

-План проверки своего предприятия

-Продолжительность курса 4 недели

-Доступ к материалам 1 месяц после окончания курса
тариф
способы оплаты
Специально для вас, мы постарались создать максимально удобные условия для вашего обучения.
А еще для каждого тарифа создали индивидуальную рассрочку под силы и потребности каждого из вас.
Вы сможете оплатить курс не только с карты любого банка, но и по счёту.
Рассрочка — это форма кредита (займа), при которой переплаты по кредиту (займу) не возникает за счет скидки на товар, предоставляемой продавцом. Процентная ставка по продукту «Рассрочка» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш тариф и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».
Пос-кредит (займ) – это форма кредита (займа), предоставленная непосредственно в точке продаж или на сайте интернет-магазина. Процентная ставка по продукту «Пос-кредит (займ)» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш ТПВ и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».
отзывы
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
«Создаю команду с экспертами»
Made on
Tilda