Проверьте соблюдение санитарных правил на своем предприятии, чтобы быть готовым к любой проверке, избежать отравлений и жалоб со стороны гостей
Помощь кураторов
Старт сразу после оплаты
Длительность
4 недели
«Проверяю свое предприятие»
Для владельцев и сотрудников общепита
В рамках курса «Я разрабатываю ХАССП»
Курс для владельцев и сотрудников предприятий пищевой сферы
Хотите довести предприятие до идеального порядка, но не находите время на это
Не понимаете как ориентироваться и выполнять требования нормативных документов
Нужна помощь опытных преподавателей, которые помогут подготовить предприятие к проверке и избежать штрафа
Хотите избежать обмана со стороны мошенников среди проверяющих
Хотите знать свои права и требования Роспотребнадзора.

В результате курса:
1
Познакомитесь с требованиями санитарного законодательства
2
Узнаете о системе ХАССП
3
Проведёте санитарный аудит своего предприятия
4
Подготовите отчет по санитарному аудиту своего предприятия, где прописаны нарушения и меры для их устранения
5
Обеспечите пищевую безопасность на предприятии
Автор
Опыт работы
в Роспотребнадзоре 4+ лет
Опыт работы санитарным врачом в ресторанных службах Radisson Hotel, Rosa Khutor 5+ лет
Опыт разработки и успешного внедрения ХАССП в ресторанах Black Star Burger, Novikov Group, Rosa Khutor,Сириус, Горки-город
Автор онлайн-курса
"Я разрабатываю ХАССП"
Генеральный директор компании “HACCP-AUDIT”
программа курса
Знакомство
Модуль 0:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
Что такое пищевые опасности?
Какие основные документы в общественном питании и пищевом производстве?
Как читать СанПиН?
Новый СанПиН для общепита, что убрали, а что появилось новое?
Какие санитарные правила отменены и что появилось вместо них в 2021г.
Основы пищевой безопасности и законодательные нормы
Модуль 1:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
Что такое пищевые опасности?
Какие основные документы в общественном питании и пищевом производстве?
Как читать СанПиН?
Новый СанПиН для общепита, что убрали, а что появилось новое?
Какие санитарные правила отменены и что появилось вместо них в 2021г.
РЕЗУЛЬТАТ:
Изучите основы пищевой безопасности
Научитесь читать нормативные документы
Основы ХАССП. Оргструктура. Политика. Приказы.
Модуль 2:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Чем отличается ХАССП от СанПиН?
Зачем нужен ХАССП? Преимущества внедрения ХАССП на предприятии.
С чего начать разработку ХАССП?
Какие приказы и документы нужны для внедрения ХАССП?
Как реализован ХАССП в успешном ресторане, как он работает?
Узнаете из каких основных этапов внедрения она состоит
Поймете что такое ХАССП
Разработаете политику и приказы по созданию группы ХАССП
Поточность. Санитарный аудит.
Модуль 3:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Какие основные правила поточности?
Что такое поточность?
Как исправить "неправильную" поточность?
Научитесь чертить схемы поточности в красивой и несложной программе
Узнаете какие есть решения по исправлению поточности
Как проводить проверку своего предприятия?
Как исправить нарушения?
Проведете санитарный аудит предприятия
Выявите и устраните нарушения на предприятии
Проверки Роспотребнадзора
Модуль 4:
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Какие права и обязанности Роспотребнадзора?
Какие права и ответственность у организации?
Как вести себя при проверке?
Узнаете свои права и требования
Роспотребнадзора
Узнаете, как успешно пройти
проверку Роспотребнадзора
Как пройти проверку без замечаний?
Получите рекомендации как
подготовиться к проверке Роспотребнадзора
Как и что проверяет Роспотребнадзор?
Какие штрафы могут быть?
50 000 Р
ПРОВЕРЯЮ СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
- 4 обучающих модуля
(17 уроков в записи)

- Рабочая тетрадь

- Тестовые задания в конце каждого урока и финальное тестирование

- Домашние задания с проверкой и поддержкой кураторов

- Чат участников курса

-План проверки своего предприятия

-Продолжительность курса 4 недели

-Доступ к материалам 1 месяц после окончания курса
тариф
способы оплаты
Специально для вас, мы постарались создать максимально удобные условия для вашего обучения.
А еще для каждого тарифа создали индивидуальную рассрочку под силы и потребности каждого из вас.
Вы сможете оплатить курс не только с карты любого банка, но и по счёту.
Рассрочка — это форма кредита (займа), при которой переплаты по кредиту (займу) не возникает за счет скидки на товар, предоставляемой продавцом. Процентная ставка по продукту «Рассрочка» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш тариф и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».
Пос-кредит (займ) – это форма кредита (займа), предоставленная непосредственно в точке продаж или на сайте интернет-магазина. Процентная ставка по продукту «Пос-кредит (займ)» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш ТПВ и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».
отзывы
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
«Создаю команду с экспертами»
Made on
Tilda