Студентам, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Кому будет полезен вебинар:
Руководителям предприятий питания (управляющие, шеф-повара, зав.производством)
Будущим разработчикам ХАССП
Собственникам предприятий общественного питания и пищевых производств
Специалистам из сферы пищевой безопасности
Тем, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Кому будет полезен вебинар
узнайте, Как ЗАВЕДЕНИЯМ ОБЩЕПИТА БЫСТРО адаптироваться к новой реальности в 2023 году
Какие изменения для сферы общепита вступят в силу с 2023 года
Какие штрафы готовит Роспотребнадзор за несоблюдение требований СанПиН
Для каких предприятий продлен мораторий на плановые проверки
В чем разница между СанПиН и ХАССП. Почему соблюдение только СанПиН уже недостаточно
Какие изменения коснутся ППК с учетом новых методических рекомендаций