Сразу после регистрации вам будет доступна:

Памятка
«Входной контроль продукции
на пищевом предприятии»
Бесплатный практикум от основателя
компании “HACCP-AUDIT” Ольги Огарковой
ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ВНЕДРЕНИЯ ХАССП
Разборы + Практика
Шокирующие новости о Ботулизме
Впервые в нашем проекте:
Разбор самого громкого случая массового заболевания ботулизмом в 2024 году
Что делать , чтобы избежать подобного?
главная по хассп
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Создатель курса «Я разрабатываю ХАССП» в онлайн-академии

Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 14 лет
СПИКЕР ПРАКТИКУМА
ОЛЬГА ОГАРКОВА
ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА
Почему самостоятельно разработать ХАССП выгодно
Что такое ХАССП и как она облегчает жизнь общепиту
Как пройти проверки Роспотребнадзора без штрафов и закрытий
Секреты быстрого и успешного внедрения ХАССП
Как обучить персонал работать по СанПиН и ХАССП
Какие “подводные камни" есть при внедрении ХАССП
ТОП-5 роковых нарушений СанПиН и как их избежать
Как с ХАССП увеличить доход в 2 раза при той же занятости
Масштабировать бизнес (сеть предприятий,
продажа франшиз)
Кому нужно пройти практикум?
Тому кто хочет :
Практикум подойдет всем сотрудникам общественного питания и пищевых производств
НОВИЧКУ
Знать, что проверяет Роспотребнадзор в общепите
Подготовиться к проверке самостоятельно
Получить дополнительный доход и вырасти в карьере
Понять ХАССП и внедрить на предприятии
Обучить свой персонал работать по СанПиН и ХАССП
ОПЫТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ
ТЕМ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ
Результаты прохождения ПРАКТИКУМА:
  • Разберетесь в тонкостях внедрения системы пищевой безопасности ХАССП
  • Проведете санитарный аудит на своем предприятии
  • Составите пошаговый план разработки и внедрения ХАССП на вашем предприятии
  • Увидите дополнительные возможности увеличить свой доход в 2 раза на умении внедрять ХАССП, если вы - сотрудник
  • Узнаете, как сэкономить на внедрении ХАССП и спать спокойно, если вы - руководитель
  • Получите гарантированные подарки
  • Получите сертификат о прохождении практикума
  • Примите участие в беспроигрышной лотерее
Если вы много слышали о моем курсе и давно хотели пройти мое обучение, но не было времени, было дорого, ждали лучшего случая - то это он!

Черных пятниц и распродаж не будет.

Это последний поток...
Сразу после регистрации вам будет доступена:

- Как обезопасить предприятие на этапе входного контроля?
- ⁠Как не допустить небезопасную продукцию?
- ⁠Что в первую очередь нужно проверять при приемке?
- ⁠В каком случае нужно делать возврат поставщику?
Памятка
«Входной контроль продукции на пищевом предприятии»
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda