Первый марафон в 2023 году
МАРАФОН ЗАВЕРШЕН
3-х дневный практический марафон
В подарок игра-симулятор HACCP-KITCHEN Подготовьтесь к проверке в игровой форме
Академия пищевой безопасности «HАССР-AUDIT»
+7 919 714-32-84
+7 958 408 92 87
kurshaccp@mail.ru
КУПИТЬ ЗАПИСЬ
Как эффективно подготовить своё предприятие, устранить недостатки и больше не беспокоиться о проверках, даже если вы не разбираетесь в СанПиН
В образовательных целях используются фрагменты авторского материала сериала «Кухня». Произведён Yellow, Black and White и KeyStone Production по заказу СТС
Игра-симулятор HACCP-KITCHEN поможет вам в игровой форме найти нарушения на своем предприятии и подготовиться к проверке
Проверьте, соблюдается ли СанПиН в российском телесериале «Кухня»?
1
3
5
4
2
Организовать порядок
на рабочих местах и складских помещениях
моющие и дезинфицирующие средства выгодно использовать
Узнать, какие
как выставлять сроки годности для полуфабрикатов
Разобраться
полную прослеживаемость продукции на своем предприятии
Обеспечить
увеличения сроков годности полуфабрикатов
Узнать способы
КУПИТЬ ЗАПИСЬ
Разберетесь, какие объекты подвергаются санитарной обработке
НАУЧИТЕСЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПОРЯДОК НА ПРЕДПРИЯТИИ
Определите, какие сроки годности для полуфабрикатов, упакованных под вакуумом и в ГМС
РАЗБЕРЕТЕСЬ В СРОКАХ ГОДНОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ПРОЛОНГАЦИИ ИХ ПО САНПИН
Разберетесь, как и каким предприятиям необходимо работать в системе «Честный знак», а каким подходит «Меркурий»
ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ
УЗНАЕТЕ ПРО ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ: «ЧЕСТНЫЙ ЗНАК» И «МЕРКУРИЙ»
Организуете правильно места хранения спецодежды
Узнаете, какие моющие и дезинфицирующие средства выгоднее использовать
Избавитесь от захламления
Узнаете, какие сроки годности для замороженных полуфабрикатов
Узнаете как увеличить сроки годности
Разберетесь в течение какого времени можно хранить полуфабрикаты
Узнаете, какая продукция отражается в системе «Честный знак», а какая в «Меркурий»
Разберетесь для чего нужны электронные системы прослеживаемости
КУПИТЬ ЗАПИСЬ
За участие в 1 дне











Инструкция «Какие моющие и дезинфицирующие средства можно использовать на ПОП и пищевых производствах»
За участие во 2 дне











Инструкция «Сроки годности замороженных и вакуумированных полуфабрикатов»
Финальный подарок за участие во всех 3-х днях марафона











Видеоурок «Основная документация в общепите»
За участие в 3 дне











Инструкция «Как и когда работать в Честном знаке предприятиям общественного питания»
КУПИТЬ ЗАПИСЬ
Специалистов из сферы пищевой безопасности (технологов, инженеров, специалистов по качеству)
Тех, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности ХАССП
Собственников предприятий общественного питания и пищевых производств
Будущих разработчиков ХАССП
Санитарных врачей
Студентов, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Руководителей предприятий питания (директоров, управляющих, шеф-поваров, зав.производством)
Пиццерия
Кондитерская
Суши-бар
Столовая
Кофейня
Бар
Кулинария
Кафе
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Пищевое производство
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Доставка питания
Ресторан
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Пиццерия
Кондитерская
Суши-бар
Столовая
Кофейня
Бар
Кулинария
Кафе
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Пищевое производство
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Доставка питания
Ресторан
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Пиццерия
Кондитерская
Суши-бар
Столовая
Кофейня
Бар
Кулинария
Кафе
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Пищевое производство
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Служба питания при гостинице
Доставка питания
Ресторан
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
КУПИТЬ ЗАПИСЬ
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Руководитель академии «HACCP-AUDIT»

Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 13 лет
эксперт - аудитор ХАССП России
Дезинфицирующие маты
Покрытия для тары
СИЗ для пищевых производств
Системы хранения и органайзеры
Антисептики и дезинфекторы
Протирочный материал
Цветовое зонирование
Комплекс технических и организационных решений для управления безопасностью пищевой продукции
Абразивные лайнеры для уборки
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda