Как эффективно подготовить своё предприятие, устранить недостатки и больше не беспокоиться о проверках, даже если вы не разбираетесь в СанПиН
Первый марафон в 2024 году
3-х дневный практический марафон
Проходите в любое удобное время
Академия пищевой безопасности «HАССР-AUDIT»
В подарок онлайн-игра HACCP-GURU. Подготовьтесь к проверке Роспотребнадзора в игровой форме
1
3
5
4
2
Навести
порядок на рабочих местах и в складских помещениях
правильную маркировку в общепите
Обеспечить
эффективные способы выстраивания поточности
Понять
систему ХАССП для своего предприятия
Разработать
журналы и инструкции по требованиям СанПиН и ХАССП
Правильно оформлять
Этот марафон для вас, если вы хотите
РАЗБЕРЕТЕСЬ В МАРКИРОВКЕ ПРОДУКЦИИ, ИНВЕНТАРЯ И ОБОРУДОВАНИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
УЗНАЕТЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ О ПОТОЧНОСТИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Поймете, какая маркировка должна быть на продукции и каким способом ее наносить
Разберетесь, как связаны поточность и перекрестное загрязнение
Разберетесь, что такое программы предварительных условий и каким предприятиям они нужны
НАУЧИТЕСЬ ОФОРМЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ И ИНСТРУКЦИИ ПО ТРЕБОВАНИЯМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ПОЙМЕТЕ, КАК ВНЕДРИТЬ ХАССП НА ПРЕДПРИЯТИЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ПЛОЩАДИ
ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ
Научитесь правильно определять сроки годности, исходя из информации на маркировке
Разберетесь, каким способом лучше маркировать оборудование и разделочный инвентарь
Узнаете, какие штрафы предусмотрена за нарушения в части маркировки
Поймете, как нарисовать план поточности для своего предприятия
Познакомьтесь с типичными нарушениями поточности и способами их устранения
Сможете правильно заполнять журналы и оформлять инструкциии
Узнаете, зачем нужна система ХАССП и как самим внедрить ее на производство
ЗА 3 ДНЯ МАРАФОНА ВЫ:
Собственников предприятий общественного питания и пищевых производств
Руководителей предприятий питания (директоров, управляющих, шеф-поваров, зав.производством)
Специалистов из сферы пищевой безопасности (технологов, инженеров, специалистов по качеству)
Тех, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности ХАССП
Студентов, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Будущих разработчиков ХАССП
Санитарных врачей
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
эксперт - аудитор ХАССП России
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Создатель курса «Я разрабатываю ХАССП» в онлайн-академии

Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 14 лет
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda