Мастер-класс
КАК организовать СОТРУДНИКОВ ОБЩЕПИТА СОБЛЮДАТЬ НОРМЫ И ПРАВИЛА БЕЗ ЕЖЕДНЕВНОГО КОНТРОЛЯ И НЕРВОВ
15.08.2023 19:00 МСК
Ольга Огаркова - генеральный директор компании "HACCP-AUDIT", санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании более 13 лет
МАСТЕР-КЛАСС
МАСТЕР-КЛАСС ПРЕДНАЗНАЧЕН для руководителей, собственников и специалистов в сфере общественного питания
Как донести информацию до персонала, если вас "не слышат" и приходится говорить по 150 раз
Как быть, если работники начинают что-то делать, но потом снова не соблюдают правила
Что делать, если без постоянного контроля начинается - хаос в работе
Как найти подход к сотрудникам, чтобы соблюдали требования СанПиН
Как набирать персонал, если отсутствуют квалифицированные кадры
Что делать с постоянной "текучкой", только обучишь работника - он уходит
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Рассмотрим причины, по которым персонал не выполняет требования
Разберем 2 основных направления мотивации работников
Узнаете, как осуществлять подбор персонала в сегодняшних условиях
Определите какой вид мотивации подходит для ваших сотрудников
Дадим пошаговую методику обучения персонала
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Узнаете, как эффективно обучить сотрудников, чтобы они усвоили информацию с 1 раза
ОБУЧИТЕ СОТРУДНИКОВ
Определите истинные причины из-за которых ваш персонал не соблюдает требования
ВЫЯВИТЕ ПРИЧИНЫ
Узнаете особенности материальной и нематериальной мотивации
УЗНАЕТЕ ОСОБЕННОСТИ
Разберетесь, какой вид мотивации необходимо использовать с вашими сотрудниками
Узнаете принципы по которым осуществляется подбор квалифицированного персонала
РАЗБЕРЕТЕСЬ В МОТИВАЦИИ
УЗНАЕТЕ ПРИНЦИПЫ
ОТЗЫВЫ
Наши мероприятия посетили БОЛЕЕ 20.000 СПЕЦИАЛИСТОВ из сферы общественного питания, присоединяйтесь
ИП Огаркова Ольга Алексеевна ИНН 442200243917 ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda