МАСТЕР-КЛАСС
10 приемов управления сотрудниками в общепите
Создайте сильную и ответственную команду, которую не нужно постоянно контролировать
19:00 Мск
Ольга Огаркова - генеральный директор компании "HACCP-AUDIT", работает с заведениями общественного питания более 13 лет
20
сентября
20 сентября
МАСТЕР-КЛАСС
В подарок за регистрацию Памятка «Вводное обучение персонала»
3 000 ₽
бесплатно
В подарок за регистрацию Памятка «Вводное обучение персонала
ДЛЯ КОГО МАСТЕР-КЛАСС
Для тех, кто хочет собрать сильную и ответственную команду специалистов
Для тех, у кого в подчинении сотрудники, которые не соблюдают требования СанПиН и ХАССП
Для тех, кто постоянно контролирует сотрудников, а без контроля начинается - хаос в работе
Для тех, кто хочет набирать к себе только квалифицированных работников
Для тех, кто хочет легко обучать сотрудников и убрать постоянную "текучку"
Для тех, кто не может донести информацию до персонала, вас "не слышат" и приходится говорить по 150 раз
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Дадим пошаговую методику создания сильной команды вашего заведения
Разберем способы мотивации работников и выясним, какой способ эффективнее
Рассмотрим причины из-за которых персонал не выполняет требования санитарных норм
Узнаете, как создать "воронку найма" квалифицированных сотрудников
ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА ВЫ УЗНАЕТЕ:
Ключевые приемы управления сотрудниками
Какие ошибки совершают 90% руководителей при найме и работе с персоналом
Как эффективно обучить сотрудников, чтобы они усвоили информацию с 1 раза
Какие шаги нужно сделать, чтобы сотрудники соблюдали требования СанПиН и ХАССП
Как подбирать квалифицированных сотрудников и не тратить свое время на всех остальных
Отзывы
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ 0 ₽
Made on
Tilda