МАСТЕР-КЛАСС
Сколько выручки теряет ваше заведение, за счет слабой команды?
Увеличивайте прибыль своего заведения х3, только за счет обучения сотрудников
19:00 Мск
Ольга Огаркова - генеральный директор компании "HACCP-AUDIT", работает с заведениями общественного питания более 13 лет
15
августа
15 августа
МАСТЕР-КЛАСС
ДЛЯ КОГО МАСТЕР-КЛАСС
Для тех, кто хочет собрать сильную команду специалистов и обеспечить высокую выручку вашего заведения
Для тех, у кого в подчинении сотрудники, которые не соблюдают требования СанПиН и ХАССП, портят репутацию вашего заведения
Для тех, кто постоянно контролирует сотрудников, а без контроля начинается - хаос в работе
Для тех, кто хочет набирать к себе только сильных специалистов
Для тех, кто хочет легко обучать сотрудников и убрать постоянную "текучку"
Для тех, кто не может донести информацию до персонала, вас "не слышат" и приходится говорить по 150 раз
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Дадим пошаговую методику создания сильной команды вашего заведения
Разберем способы мотивации работников и выясним, какой способ эффективнее
Рассмотрим какие "скрытые" действия персонала портят репутацию вашего заведения
Узнаете, как создать "воронку найма" квалифицированных сотрудников
ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА ВЫ УЗНАЕТЕ:
Ключевые правила создания сильной команды вашего заведения
Какие ошибки совершают 90% руководителей при найме и работе с персоналом
Как эффективно обучить сотрудников, чтобы они усвоили информацию с 1 раза
Какие действия сотрудников портят репутацию вашего заведения
Как подбирать квалифицированных сотрудников и не тратить свое время на всех остальных
Отзывы
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ 0 ₽
ИП Огаркова Ольга Алексеевна
ОГРН 320237500283762
ИНН 442200243917
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda