Новогодний вебинар
Академия пищевой безопасности «HАССР-AUDIT»
Как безопасно организовать банкет и не отравить гостей на празднике
Регистрируйтесь и забирайте подарок:
Инструкцию «5 способов указания сроков годности»
16 декабря в 13.00 мск
Особенности приема продукции от поставщиков при подготовке к корпоративу
Как правильно рассчитать количество закупаемых продуктов, чтобы избежать «лишних запасов»
Как грамотно разработать график подачи блюд и оптимизировать работу кухни
На праздничном вебинаре вы узнаете:
Как обезопасить себя на случай отравления гостей
Что делать, если гости просят забрать продукцию с собой
Этот вебинар для тех, кто хочет безопасно организовать банкет и не отравить гостей на празднике
Сотрудники Роспотребнадзора и ФБУЗ
Специалисты по пищевой безопасности
Управляющие пищевых предприятий
Специалисты по качеству
Аудиторы по пищевой безопасности
Повара и шеф-повара
Собственники общепита
Рестораторы
Технологи
Заведующие производством
Я – Ольга Огаркова
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 13 лет

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»

Создатель курса «Я разрабатываю ХАССП»
Участвуйте в новогоднем вебинаре
до конца и получайте крутые подарки:
ЭТОТ ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
Заботитесь о репутации своего заведения
Хотите работать только с добросовестными поставщиками
Планируете грамотно рассчитать количество закупаемых продуктов и избежать «лишних запасов»
Хотите обезопасить себя от обвинений: «Я отравился вашим блюдом»
Планируете организовывать банкеты в соответствии с СанПиН и быть уверенными в безопасности своих блюд
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda