Последний марафон в этом году
13 сентября -15 сентября
3-х дневный практический марафон
Как подготовить своё предприятие, устранить все изъяны и больше не беспокоиться о проверках
САМ СЕБЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР
УЧАСТВУЙТЕ В МАРАФОНЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВЫИГРАЙТЕ МЕСТО НА УНИКАЛЬНЫЙ КУРС «Я РАЗРАБАТЫВАЮ ХАССП»
3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА
ИСПРАВИТЕ МАРКИРОВКУ
Узнаете о правилах маркировки сырья, готовой продукции, полуфабрикатов. Проверите маркировку на своем предприятии. Найдете ошибки и исправите их.
УЗНАЕТЕ О ЛОЖНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ , КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВНЕДРИТЬ ХАССП
Проверите есть ли у Вас эти ложные убеждения, которые мешают вам внедрить ХАССП и повысить уровень пищевой безопасности на своем предприятии
НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК В ХРАНЕНИИ ПРОДУКИИ
Узнаете 10 принципов хранения продукции
01
02
03
ПРОЙДЯ МАРАФОН ВЫ:
РАЗБЕРЕТЕСЬ В ТОВАРНОМ СОСЕДСТВЕ
Раз и навсегда разберетесь с темой товарного соседства, исправите несоответствия на своем предприятии
ПОЙМЕТЕ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ППК от ХАССП
Узнаете зачем нужна ППК от ХАССП, и что ППК является обязательной на предпритии
04
05
УЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ХАССП И ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ЕГО ВНЕДРЕНИЯ
Получите пошаговый план внедрения ХАССП
УЗНАЕТЕ, КАК БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО РАЗРАБОТАТЬ ХАССП ДЛЯ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Получите уникальную возможность вступить на курс по сниженной цене
06
07
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ
08
УЧАСТВУЙ В МАРАФОНЕ
И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ
Чек-лист по маркировке в общепите
Инструкция «10 принципов хранения продукции»
Гайд «СанПиН простыми словами»
Инструкция «Товарное соседство»
Я Ольга Огаркова
Руководитель компании HACCP-AUDIT

Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 12 лет

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Создатель курса «Я разрабатываю ХАССП»
Приглашенный гость — Татьяна Васильченко
Тема вебинара: «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе Честный знак»
Бухгалтер
Специализируется на предприятиях общественного питания более 9 лет
Руководитель бухгалтерской аутсорсинговой компании
На вебинаре поговорим:
  • Сроки по работе с маркированными товарами в системе Честный знак
• Нюансы в рамках видов деятельности «внутри» ресторана
• Дорожная карта действий ресторатора для работы в системе Честный знак
• Взаимодействие с поставщиками для корректной работы в системе Честный знак
Клиенты рестораторы от маленьких семейных кафе-кулинарий до ресторанов с посадкой более 100 гостей
Приглашенный гость — Опескин Константин
Тема вебинара: «Формирование штатного расписания кухни в корреляции с выручкой проекта. Расчёт производительности поваров»
Операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family (Москва / Сочи)
Основатель школы ресторанного менеджмента RestU
Автор онлайн-курса по операционному менеджменту на кухне и управлению командами:
-«Шеф-повар ресторана» (школа RestUp);
- Ресторан «Kontora» (СПБ) - бренд-шеф
- Винный бар «Пижоны» (СПБ) - бренд-шеф и др.
На вебинаре поговорим:
  • Формирование штатного расписания кухни в корреляции с выручкой проекта. Расчёт производительности поваров.
  • Какими инструментами можно пользоваться при подборе сотрудников в команду и что может быть вашим преимуществом в подборе кадров?
• Как рассчитать ФОТ кухни и сформировать штатное расписание, чтобы оно было оптимальным для финансовой модели компании?
• Что такое Salary Mix? Как рассчитать производительность каждого отдельного повара на кухне и зачем это нужно?
Стаж работы в ресторанах: 15 лет
Стаж работы педагогом: 5 лет Эксперт по бережливому производству и оптимизации бизнес-процессов
Ресторан
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Доставка питания
ДЛЯ КОГО МАРАФОН
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Пиццерия
Кондитерская
Служба питания при гостинице
ОТЗЫВЫ О МАРАФОНЕ «САМ СЕБЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР»
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda