Бесплатный практикум для пищевых предприятий и общепита
7 последствий
работы без ХАССП
Узнайте секретные приемы — что можно не делать на предприятии и как сэкономить время и деньги
{webinar7_19}
Регистрируйтесь и забирайте чек-лист “Самопроверка общепита” Проверьте свое предприятие за 30 мин
секунд
минут
:
59
06
Кому будет полезен:
Тем, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Студентам, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Будущим разработчикам ХАССП
Специалистам из сферы пищевой безопасности
Руководителям предприятий питания (управляющие, шеф-повара, зав.производством)
Собственникам предприятий общественного питания и пищевых производств
На практикуме вы узнаете:
1
2
3
4
5
6
на примере реальных предприятий
Как избежать штрафов
Как по незнанию
можно лишиться своего производства
Какие действия руководителей
ведут к жалобам и отравлениям
Требуется ли внедрение ХАССП
на вашем предприятии
Как можно сэкономить
при разработке ХАССП
Как вести себя при проверке
и получите подробную инструкцию
по проверкам Роспотребнадзор
Как навести порядок на предприятии и выстроить все процессы согласно СанПиН?

Одна из топовых экспертов-аудиторов ХАССП России
Спикер практикума
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 13 лет
Ольга Огаркова
Генеральный директор компании "HACCP-AUDIT", проведено более 900 аудитов
Автор онлайн-курса "Я разрабатываю ХАССП"
Разработала более 1.300 программ ХАССП для предприятий общественного питания

Сэкономила владельцам предприятий более 130 млн. руб.
Специальное предложение
Успевайте зарегистрироваться в течение 7 минут и мы отправим вам подарок:
чек-лист «Самопроверка общепита»
С ним, вы проверите предприятие за 30 минут, выявите и устраните нарушения, на которые прежде не обращали внимания





ИП Огаркова Ольга Алексеевна
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda