Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
25 цветных инструкций
для рабочих мест
+
Дополнительно: 3 месяца
доступ к курсу
150 500 ₽
181 260 ₽
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций для рабочих мест
+
Дополнительно: 1 год доступ к курсу
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций
для рабочих мест
+
Дополнительные 2 недели поддержки в общем чате после окончания обучения с поддержкой кураторов и проверкой ДЗ
+
Дополнительно: 1 год доступ к курсу
+
Фирменная продукция:
блокнот + ручка
+
Онлайн-консультация от эксперта аудитора ХАССП - Ольги Огарковой 1 час
105 600 ₽
Экономия: 76 500 ₽
92 500


2 000 ₽


3 500 ₽

2 500


5 100 ₽
92 500


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


20 000
92 500


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


8 000




20 000

760


22 000
Экономия: 97 260 ₽
Экономия: 33 600 ₽
150 500 ₽
181 260 ₽
105 600 ₽
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
25 цветных инструкций
для рабочих мест
+
Дополнительно: 3 месяца
доступ к курсу
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций для рабочих мест
+
Дополнительно: 1 год доступ к курсу
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций для рабочих мест
+
Дополнительные 2 недели поддержки в общем чате после окончания обучения с поддержкой кураторов и проверкой ДЗ
+
Дополнительно: 1 год доступ к курсу
+
Фирменная продукция: блокнот + ручка
+
Онлайн-консультация от эксперта аудитора ХАССП - Ольги Огарковой 1 час
Экономия: 33 600 ₽
92 500


2 000 ₽

3 500 ₽


2 500


5 100 ₽
92 500


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


20 000
92 500


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


8 000




20 000

760


22 000
Экономия: 76 500 ₽
Экономия: 97 260 ₽
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок ТТК и ТК
+
Медицинский осмотр и вакцинация
+
25 цветных инструкций
для рабочих мест
+
Дополнительно: 3 месяца
доступ к курсу
173 000 ₽
203 760 ₽
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций для рабочих мест
+
Дополнительно: 1 год доступ к курсу
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций для рабочих мест
+
Дополнительные 2 недели поддержки в общем чате после окончания обучения с поддержкой кураторов и проверкой ДЗ
+
Дополнительно: 1 год доступ к курсу
+
Фирменная продукция: блокнот + ручка
+
Онлайн-консультация от эксперта аудитора ХАССП - Ольги Огарковой 1 час
128 100 ₽
Экономия: 38 100 ₽
115 000


2 000 ₽

3 500 ₽

2 500


5 100 ₽
115 000


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


20 000
115 000


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


8 000




20 000

760


22 000
Экономия: 81 000 ₽
Экономия: 101 760 ₽
173 000 ₽
203 760 ₽
128 100 ₽
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок ТТК и ТК
+
Медицинский осмотр и вакцинация
+
25 цветных инструкций
для рабочих мест
+
Дополнительно: 3 месяца
доступ к курсу
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций
для рабочих мест
+
Дополнительно: 1 год
доступ к курсу
Практический онлайн-курс
«Я разрабатываю ХАССП»
+
Урок «ТТК и ТК»
+
Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»
+
Урок «Бережливое производство». Спикер - Александр Куклин
+
Урок «Проектирование предприятий общественного питания».
Спикер - Галина Прохорова
+
Урок «Требования для работы с маркированными товарами для ресторанов в системе «Честный знак»»
+
25 цветных инструкций для рабочих мест
+
Дополнительные 2 недели поддержки в общем чате после окончания обучения с поддержкой кураторов и проверкой ДЗ
+
Дополнительно: 1 год доступ к курсу
+
Фирменная продукция: блокнот + ручка
+
Онлайн-консультация от эксперта аудитора ХАССП - Ольги Огарковой 1 час
Экономия: 38 100 ₽
115 000


2 000 ₽

3 500 ₽

2 500


5 100 ₽
115 000


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


20 000
115 000


2 000

3 500


10 000


10 000



10 000




2 500


8 000




20 000

760


22 000
Экономия: 81 000 ₽
Экономия: 101 760 ₽
42 000 ₽
Основная документация
Чем опасно несоблюдение СанПиН
Требования к отделке и оборудованию
Приемка продукции
Хранение продукции
Приготовление блюд. Температура
Личная гигиена
Журналы и инструкции
Уборка и дератизация
Что маркировать в общепите
Меню и уголок потребителя
ХАССП
Презентация для обучения персонала по программе «Соблюдение ХАССП на предприятии»

Часовая видео - программа от эксперта аудитора ХАССП - Ольги Огарковой
28 000 ₽
Блок «Продвижение»
- Проведете распаковку вашей личности и экспертности
- Узнаете актуальные способы продвижения
- Подготовите самопрезентацию
- Сможете самостоятельно продвигать свои услуги
35 000 ₽
Интенсив «Внутренние опоры и самооценка»
- Узнаете как самооценка влияет на все сферы жизни
- Поймете, что с помощью самооценки можно выходить на новый уровень
- Узнаете как раз и навсегда оздоровить самооценку
Блок «Продажи»
- Узнаете как без стресса предлагать свои услуги и как правильно общаться с клиентами
- Научитесь проводить переговоры
- Получите структуру встречи с клиентом
Блок «Как получить высокооплачиваемую должность»
- Узнаете как грамотно составить резюме
- Узнаете как пройти успешно собеседование
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
3 500 ₽
14 000 ₽

14 000 ₽
Экономия: 20 000 ₽
Экономия: 26 000 ₽
Экономия: 15 000 ₽
Урок «6 случаев маркировки пищевой продукции в общепите от приемки сырья до доставки»

Урок «Договоры, которые необходимо заключать в общепите»

Урок «10 принципов хранения пищевой продукции и товарное соседство»

Урок «Как правильно организовать соблюдение требований личной гигиены, чтобы не было отравлений»

Урок «Как правильно маркировать разделочный и уборочный инвентарь. Советы по выбору инвентаря»
Урок «Журналы и инструкции, которые проверяет Роспотребнадзор (со всем журналами и инструкциями)»

Урок «Особенности соблюдения СанПиН в кофейнях»

Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»

Урок «В каких случаях необходимо оформлять декларации на готовую продукцию и как это сделать»
1.


2.

3.


4.


5.
6.


7.

8.

9.
1.



2.


3.


4.



5.



6.



7.


8.

9.

Урок «6 случаев маркировки пищевой продукции в общепите от приемки сырья до доставки»

Урок «Договоры, которые необходимо заключать в общепите»

Урок «10 принципов хранения пищевой продукции и товарное соседство»

Урок «Как правильно организовать соблюдение требований личной гигиены, чтобы не было отравлений»

Урок «Как правильно маркировать разделочный и уборочный инвентарь. Советы по выбору инвентаря»

Урок «Журналы и инструкции, которые проверяет Роспотребнадзор (со всем журналами и инструкциями)»

Урок «Особенности соблюдения СанПиН в кофейнях»

Урок «Медицинский осмотр и вакцинация»

Урок «В каких случаях необходимо оформлять декларации на готовую продукцию и как это сделать»
Экономия 8 400 ₽
Экономия: 3 150 ₽
Экономия 15 750 ₽
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda