Бесплатный практикум для пищевых предприятий и общепита
7 последствий
работы без ХАССП
Научитесь разбираться в ХАССП и поймете, нужен ли он на вашем предприятии
{webinar7_13}
Зарегистрируйтесь в течение
7 минут и получите подарок:
чек-лист «Самопроверка общепита»
секунд
минут
:
59
06
На практикуме вы узнаете:
1
2
3
4
5
6
на примере реальных предприятий
Как избежать штрафов
Как по незнанию
можно лишиться своего производства
Какие действия руководителей
ведут к жалобам и отравлениям
Требуется ли внедрение ХАССП
на вашем предприятии
Как можно сэкономить
при разработке ХАССП
Как вести себя при проверке
и получите подробную инструкцию
по проверкам Роспотребнадзор
Одна из топовых экспертов-аудиторов ХАССП России
Спикер практикума
Разработала 55 СМБПП для пищевых производств
Ольга Огаркова
Сэкономила владельцам предприятий более 100 млн. руб.
Разработала более 1000 программ ХАССП для предприятий общественного питания
Успешно подготовила более 20 пищевых производств к внешним аудитам торговых сетей X5 Retail Group
Опыт разработки и успешного внедрения ХАССП в ресторанах Black Star Burger, Novikov Group, Rosa Khutor,Сириус, Горки-город
Опыт работы санитарным врачом в ресторанных службах Radisson Hotel, Rosa Khutor более 5 лет
Опыт работы в Роспотребнадзоре более 4 лет
Специальное предложение
Успевайте зарегистрироваться в течение 7 минут и мы отправим вам подарок:
чек-лист «Самопроверка общепита»
ИП Огаркова Ольга Алексеевна
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda