Академия пищевой безопасности «HАССР-AUDIT»
Регистрируйтесь сейчас и забирайте
онлайн-тренажер «HACCP GAMЕ»
Бесплатный семинар
{DATETIME}
Онлайн-тренажер
В ресторане вам предстоит проверить:
Кладовую уборочного инвентаря
Почувствуйте себя в роли проверяющего и подготовьтесь к проверке в игровой форме
Правила хранения продукции и товарное соседство
Маркировку продукции
Работу персонала
Документы ресторана
Маркировку производственного инвентаря
+7 958 408 92 87
kurshaccp@mail.ru
Подготовьтесь к проверке своего предприятия в игровой форме
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
Поточность на предприятиях общепита и 4 способа устранения этого нарушения
Недостаточная площадь производственных, бытовых, складских помещений и методы решений
Перечень необходимой документации на предприятиях общепита
Методы эффективной организации работы персонала
Простые способы маркировки пищевой продукции и разделочного инвентаря
Правила организации и хранения пищевой продукции
этот СЕМИНАР для
Руководителей
  • Хотят разобраться с нарушением поточности
  • Организовать порядок и хранение на рабочих местах и складских помещениях
  • Решить проблему с безответственным персоналом
  • Разобраться с составлением документов
  • Организовать эффективную и безопасную работу своего предприятия согласно санитарных правил и норм
Специалистов
Собственников
Предприятий общепита, которые:
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ 5 ГОТОВЫХ ЦВЕТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НА КАЖДОМ ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕПИТА
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ 6 ГОТОВЫХ ЦВЕТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НА КАЖДОМ ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕПИТА
Спикер Ольга Огаркова
Генеральный директор компании "HACCP-AUDIT"
Автор онлайн-курса "Я разрабатываю ХАССП"
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 13 лет
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
Инструкция «Правила мытья кухонной посуды и инвентаря»
Инструкция «Правила мытья кухонной посуды и инвентаря»
Инструкция «Обработка сырых овощей и зелени»
Инструкция «Обработка яиц»
Инструкция «По мытью рук»
Инструкция «По посещению туалета»
В подарок за регистрацию на семинар ОНЛАЙН-ТРЕНАЖЕР
Наши семинары прошли около 7000 специалистов из сферы общепита, присоединяйтесь и вы
Вам предстоит проверить:
Кладовую уборочного инвентаря
Правила хранения продукции и товарное соседство
Документы ресторана
Маркировку продукции
Маркировку производственного инвентаря
Работу персонала
Почувствуйте себя в роли проверяющего и подготовьтесь к проверке в игровой форме
Made on
Tilda