Студентам, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Вебинар предназначен для сферы общественного питания
Руководителям предприятий питания (управляющие, шеф-повара, зав.производством)
Будущим разработчикам ХАССП
Собственникам предприятий общественного питания и пищевых производств
Специалистам из сферы пищевой безопасности
Тем, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Кому будет полезен вебинар
Вебинар прошли уже более 2.500 специалистов из сферы общепита
Какие изменения для сферы общепита вступят в силу с 2023 года
Какие изменения коснутся ППК
Для каких предприятий продлен мораторий на плановые проверки
Как избежать закрытие предприятия на реальных примерах
Какие штрафы готовит Роспотребнадзор за несоблюдение требований СанПиН