Первая онлайн-игра
Академия пищевой безопасности «HАССР-AUDIT»
Регистрируйтесь прямо сейчас и забирайте
Бесплатный вебинар
Почувствуйте себя в роли проверяющего известного ресторана
В ресторане вам предстоит проверить:
+7 919 714-32-84
+7 958 408 92 87
kurshaccp@mail.ru
{DATETIME}
Крутую игру
Маркировку производственного инвентаря
Документы ресторана
Кладовую уборочного инвентаря
Работу персонала
Правила хранения продукции и товарное соседство
Маркировку продукции
Что будет на вебинаре:
На вебинаре вы узнаете
Студентам, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности
Вебинар предназначен для сферы общественного питания
Руководителям предприятий питания (управляющие, шеф-повара, зав.производством)
Будущим разработчикам ХАССП
Собственникам предприятий общественного питания и пищевых производств
Специалистам из сферы пищевой безопасности
Тем, кто только планирует открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Кому будет полезен вебинар
Вебинар прошли уже более 2.500 специалистов из сферы общепита
Какие изменения для сферы общепита вступят в силу с 2023 года
Какие изменения коснутся ППК
Для каких предприятий продлен мораторий на плановые проверки
Как избежать закрытие предприятия на реальных примерах
Какие штрафы готовит Роспотребнадзор за несоблюдение требований СанПиН
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ОБЩЕПИТА «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМУ ВИЗИТУ РОСПОТРЕБНАДЗОРА»
Спикер Ольга Огаркова
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»

Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

Руководитель академии «HACCP-AUDIT»

Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 13 лет
эксперт - аудитор ХАССП России
ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ОБЩЕПИТА «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМУ ВИЗИТУ РОСПОТРЕБНАДЗОРА»
Можете ли вы отказаться
от визита Роспотребнадзора
Для кого и каких предприятий назначается профилактический визит
Как себя вести при профилактическом визите
Могут ли вам выписать штраф в результате профилактического визита
На что обратить особое внимание
Мы получаем множество благодарных отзывов от наших участников вебинара
Вам предстоит проверить:
Кладовую уборочного инвентаря
Правила хранения продукции и товарное соседство
Почувствуйте себя в роли проверяющего известного ресторана
Документы ресторана
Маркировку продукции
Маркировку производственного инвентаря
Работу персонала
ИП ОГАРКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
ИНН 442200243917
ОГРН 320237500283762
Made on
Tilda