3-ДНЕВНЫЙ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Организовать рабочий процесс согласно норм российского законодательства
Научиться организовывать поточность даже когда планировка предприятия не соответствует нормам
Хочет разобраться с системой пищевой безопасности ХАССП
Провести аудит на своем своего предприятии и устранить все нарушения
Грамотно организовать прослеживаемость продукции от поступающего сырья до подачи готового блюда
Разобраться с видами опасностей, которые возникают на предприятиях общественного питания
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)