🗓️ Продолжительность
3 дня
ИНТЕНСИВ
"ХАССП ЗА 3 ДНЯ"
Поймете систему пищевой безопасности ХАССП и
начнете разрабатывать ее для своего предприятия
Подарок за регистрацию -
Перечень документации, которую проверяет Роспотребнадзор
СТОИМОСТЬ: 25000 ₽ 2490 ₽
ИНТЕНСИВ
"ХАССП ЗА 3 ДНЯ"
🖥️ Формат обучения
Онлайн
🚀Старт
17 июня
Ресторан
3-ДНЕВНЫЙ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Организовать рабочий процесс по нормам СанПиН
Научиться организовывать поточность даже на самых маленьких площадях
Разобраться в деталях системы пищевой безопасности ХАССП
Провести аудит на своем предприятии и самостоятельно устранить нарушения
Обеспечить прослеживаемость продукции от поступающего сырья до готового блюда
Понять опасности, которые возникают на пищевых предприятиях
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Что такое ХАССП
- 7 принципов ХАССП
- Изменения с 2024 года, ГОСТ 22000, МР РПН
- Судебная практика, разбор реальных случаев
- Законодательство: ТР ТС, ГОСТ 51705
ПРОГРАММА
- Создание политики и приказа о рабочей группе
- 3 вида пищевых опасностей
- Планы поточности в общепите, распространенные случаи нарушений
Рабочая группа ХАССП
- Анализ рисков согласно ГОСТ 51705
- Критические пределы и корректирующие действия
- Внутренний аудит на предприятии
Анализ рисков на предприятиях общественного питания
3 ДЕНЬ
1 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
- Блок-схемы технологических процессов
- Организация прослеживаемости продукции
- Программы обязательных предварительных мероприятий
автор курса
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании более 14 лет
Руководитель Академии «HACCP-AUDIT», на рынке онлайн образования 3 года

Наставник для аудиторов ХАССП - более 800 учеников успешно окончили курс “Я разрабатываю ХАССП” и стартанули в карьере
оЛЬГА ОГАРКОВА
отзывы
РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ
Получите именной сертификат от Академии пищевой безопасности "HACCP-AUDIT" с государственной лицензией
Организуете рабочий процесс согласно норм российского законодательства и избежите штрафов при проверке
Разберетесь в деталях системы пищевой безопасности ХАССП
Начнете разрабатывать систему ХАССП на своем предприятии уже во время курса
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ ЗА УЧАСТИЕ
Видеоурок "Журналы и инструкции, которые проверяет Роспотребнадзор"
Видеоурок "6 инструментов для поддержания порядка на предприятии"
Видеоурок "6 случаев маркировки пищевой продукции в общепите от приемки сырья до доставки"
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 25000 ₽ 2490 ₽
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Остались сомнения или вопросы?
Получите бесплатную консультацию нашего специалиста
Made on
Tilda