Старт :
{DATETIME}
Онлайн курс
ХАССП за 3 дня
Разберитесь с системой пищевой безопасности ХАССП и организуйте рабочий процесс согласно норм законодательства
Подарок за регистрацию - Перечень документации, которую проверяет Роспотребнадзор
2000 ₽
УЧАСТИЕ
хассп ЗА 3 ДНЯ
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:
НАСЫЩЕННОЙ информации о пищевой безопасности "БЕЗ ВОДЫ"
Академии пищевой безопасности "HACCP-AUDIT"
3 ДНЯ
с Ольгой Огарковой, санитарным врачом, опыт работы с предприятиями общепита более 14 лет
ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ
согласно ГОСТ 51705
ЖИВЫЕ ЭФИРЫ
политика и приказ о рабочей группе ХАССП
АНАЛИЗ РИСКОВ
ДОКУМЕНТЫ
Ресторан
3-ДНЕВНЫЙ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Организовать рабочий процесс согласно норм российского законодательства
Научиться организовывать поточность даже когда планировка предприятия не соответствует нормам
Хочет разобраться с системой пищевой безопасности ХАССП
Провести аудит на своем своего предприятии и устранить все нарушения
Грамотно организовать прослеживаемость продукции от поступающего сырья до подачи готового блюда
Разобраться с видами опасностей, которые возникают на предприятиях общественного питания
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Ресторан
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Доставка питания
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищевое производство
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Кафе
Кулинария
Бар
Кофейня
Столовая
Суши-бар
Кондитерская
Пиццерия
Что такое ХАССП
- 7 принципов ХАССП
- Изменения с 2024 года, ГОСТ 22000, МР РПН
- Судебная практика, разбор реальных случаев
- Законодательство: ТР ТС, ГОСТ 51705
ПРОГРАММА
- Создание политики и приказа о рабочей группе
- 3 вида пищевых опасностей
- Планы поточности в общепите, распространенные случаи нарушений
Рабочая группа ХАССП
- Анализ рисков согласно ГОСТ 51705
- Критические пределы и корректирующие действия
- Внутренний аудит на предприятии
Анализ рисков на предприятиях общественного питания
3 ДЕНЬ
1 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
- Блок-схемы технологических процессов
- Организация прослеживаемости продукции
- Программы обязательных предварительных мероприятий
РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ
Получите именной сертификат от Академии пищевой безопасности "HACCP-AUDIT" с государственной лицензией
Организуете рабочий процесс согласно норм российского законодательства и избежите штрафов при проверке
Разберетесь в деталях системы пищевой безопасности ХАССП
Начнете разрабатывать систему ХАССП на своем предприятии уже во время курса
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ ЗА УЧАСТИЕ
Видеоурок "Журналы и инструкции, которые проверяет Роспотребнадзор"
Видеоурок "6 инструментов для поддержания порядка на предприятии"
Видеоурок "6 случаев маркировки пищевой продукции в общепите от приемки сырья до доставки"
СПИКЕР ОЛЬГА ОГАРКОВА
Генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании более 14 лет
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
Руководитель академии «HACCP-AUDIT», на рынке онлайн образования 3 года
отзывы
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 2.000 ₽
за 3 дня курса!
Подобные офлайн курсы стоят от 25.000 ₽ за 2-3 дня
На нашем курсе вы экономите свое время и 23.000 ₽
Made on
Tilda