3-ДНЕВНЫЙ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Организовать рабочий процесс по нормам СанПиН
Научиться организовывать поточность даже на самых маленьких площадях
Разобраться в деталях системы пищевой безопасности ХАССП
Провести аудит на своем предприятии и самостоятельно устранить нарушения
Обеспечить прослеживаемость продукции от поступающего сырья до готового блюда
Понять опасности, которые возникают на пищевых предприятиях
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)
Предприятие быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Служба питания при гостинице
Киоск-остров (кофе с собой, шаурма, коктейли, соки)
Пищеблоки (лпу, образовательных учреждений)