Принципы ХАССП!
Простыми словами о сложной теме
Получите подарок при регистрации Чек-лист “Самопроверка общепита”
Генеральный директор компании “HACCP-AUDIT”
спикер Ольга Огаркова
Онлайн
{webinar7_13}
Бесплатный вебинар-практикум для пищевых предприятий и общепита
Узнайте, что такое ХАССП и как его разработать самостоятельно с нуля
Этот вебинар для вас, если хотите:
01
02
03
04
05
Узнать, что такое ХАССП и зачем он нужен или это только рекомендация
Научиться разрабатывать ХАССП с нуля самостоятельно для своего предприятия
Поднять профессиональный уровень и повысить свою ценность, как специалиста в сфере общепита
Понять, как работать с разработанными документами ХАССП
Проходить любые проверки Роспотребнадзора
06
Внедрить ХАССП, чтобы предприятие работало четко, без вашего присутствия
На вебинаре расскажу:
О ХАССП простым языком
Что сейчас проверяет Роспотребнадзор
Самые распространенные ошибки на кухне общепита
Как разработать и внедрить ХАССП за 2 месяца
За какие нарушения закрывают общепит
Квалифицированные ответы на ваши вопросы
Как знать о ХАССП лучше, чем сотрудники Роспотребнадзора
Нужен ли ХАССП в ресторане, в кафе или в столовой?
Спикер вебинара
Опыт разработки и успешного внедрения ХАССП в ресторанах Black Star Burger, Novikov Group, Rosa Khutor,Сириус, Горки-город
Разработала 35 СМБПП для пищевых производств
Успешно подготовила более 10 пищевых производств к внешним аудитам торговых сетей X5 Retail Group
Опыт работы в Роспотребнадзоре 4+ лет
Опыт работы санитарным врачом в ресторанных службах Radisson Hotel, Rosa Khutor 5+ лет
Сэкономила владельцам предприятий более 40 млн. руб.
Разработала более 400 программ ХАССП для предприятий общественного питания
Ольга Огаркова
olga_haccp_audit
Отзывы о курсе “Я разрабатываю ХАССП”
Отзывы о курсе
“Я разрабатываю ХАССП”
Специальное предложение
Регистрация на вебинар
Получите подарок при регистрации “Самопроверка общепита”
Made on
Tilda