Научитесь разбираться в программе производственного контроля за 5 шагов
Получите подарок при регистрации Чек-лист “Самопроверка общепита”
Генеральный директор компании “HACCP-AUDIT”
спикер Ольга Огаркова
{DATETIME}
Бесплатный вебинар для сотрудников общепита
Простыми словами о сложной теме
Всего через 2 часа вебинара, вы узнаете
Каким предприятиям нужно внедрять программу производственного контроля
Какие анализы нужно делать по производственному контролю
Как расшифровать протоколы исследований
01
02
03
04
Какие предприятия обязаны проводить исследования продукции
В конце вебинара вы получите 3 подарка
1 Чек-лист "Маркировка в общепите"
2 Инструкция "Обязательные договоры"
3 Чек-лист "Доставка еды"
Бесплатно зарегистрируйтесь в удобном мессенджере
и приходите на вебинар уже завтра!
Кому будет полезно участие в вебинаре:
Вы:
  • Собственник предприятия общественного питания и пищевых производств

  • Планируете открыть предприятие и самостоятельно внедрить систему пищевой безопасности
Вы:
  • Руководитель предприятия питания (управляющий, шеф-повар, зав.производством)
  • Специалист из сферы пищевой безопасности
Вы:
  • Специалист пищевой безопасности, который хочет дополнительно увеличить свой доход на проведении аудитов по системе ХАССП
  • Студент и планируете работать в сфере пищевой безопасности
Этот вебинар для вас, если вы хотите:
Раз И НАВСЕГДА перестать бояться штрафов и проверок Роспотребнадзора
Понять, что такое лабораторный контроль и кому нужно его проводить
Разложить "по-полочкам" программу производственного контроля
Узнать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ разделы в программе производственного контроля
Приходите на вебинар уже завтра, приготовьте блокнот и ручку. Вы научитесь раз и навсегда разбираться в программе производственного контроля
Тогда эта информация для вас
Что говорят наши участники:
Присоединяйтесь к более чем
1300 участников вебинаров
Иду на вебинар
Автор вебинара
Ольга Огаркова
  • Разработала 55 СМБПП для пищевых производств
  • Сэкономила владельцам предприятий более 100 млн. руб.
  • Разработала более 1000 программ ХАССП для предприятий общественного питания
  • Успешно подготовила более 20 пищевых производств к внешним аудитам торговых сетей X5 Retail Group
  • Опыт разработки и успешного внедрения ХАССП в ресторанах Black Star Burger, Novikov Group, Rosa Khutor,Сириус, Горки-город
  • Опыт работы санитарным врачом в ресторанных службах Radisson Hotel, Rosa Khutor более 5 лет
  • Опыт работы в Роспотребнадзоре более 4 лет
Одна из ТОПовых экспертов - аудиторов ХАССП России
В конце вебинара вы получите 3 подарка
1 Чек-лист "Маркировка в общепите"
2 Инструкция "Обязательные договоры"
3 Чек-лист "Доставка еды"
Чтобы записаться на бесплатный вебинар, нажмите на кнопку ниже и выберите удобный мессенджер
Вот о чем нас чаще всего спрашивают:
Что делать, если ест нарушения, но переделать кухню уже невозможно?
Можно ли устранить нарушения поточности, если повесить ширму?
Что такое блок - схемы?
Как правильно промаркировать разделочный инвентарь?
Если я работаю по программе производственного контроля с принципами ХАССП? Нужен ли мне отдельно ХАССП?
Как понять, что ХАССП внедрен правильно?
Ответы на эти и другие вопросы вы получите на вебинаре завтра в 13.00 мск
Made on
Tilda